Ir para conteúdo



Foto

Frequencia de 2100 mhz


  • Por favor, faça o login para responder
3 respostas neste tópico

#1

Dbernardes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 24 Fev 2011 - 22:30

Pessoal, tenho um problema há um bom tempo que ainda não consegui resolver e decidi investigar novamente.

Possuo um Tytn II, com windows mobile 6.1 original HTC, desbloqueado.
ROM 3.34.721.2 WWE
RADIO 1.70.19.09

O fato é que eu não consigo fazê-lo manter-se conectado na frequencia de 2100. Todas as outras funcionam bem, menos essa.

Onde moro, todos os serviços 3G das operadoras operam nesta frequencia e nenhuma delas se mantem conectada no meu cel.

Inicialmente ele reconhece a rede 2G, mas quando passa para a 3G, logo fica sem serviço.

Quando em viagem, para Brasília por exemplo, a rede 3G funcionou perfeitamente pois lá é operado pela frequencia 850.

Ou seja, ele está com algum bloqueio apenas na frequencia de 2100. Alguém tem idéia de como resolver isso?


#2

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 25 Fev 2011 - 00:48

Esse problema é conhecido , veja esses tópicos:

http://forum.xda-dev...ad.php?t=628126

http://forum.xda-dev...ad.php?t=393182

Não sou especialista no HTC, mas na minha opinião se seu CID estiver desbloqueado , ou sobe a versão do WM ou desce a versão da baseband .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#3

Dbernardes

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 03 Mar 2011 - 17:05

Seiken, valeu pela resposta.

Li os tópicos e fiz diversos testes com diversas versões da RADIO... mas nao tive sucesso com nenhuma delas...

Cheguei a colocar a ROM original do meu telefone para ver se funcionava e nada também...

Por via das dúvidas, procedi ao SIM unlock novamente e após isso, tentei novas RADIOS... também não resolveu...

Bom, alguma outra idéia?

#4

DnlWild

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 4 posts

Postado 04 Jan 2012 - 00:46

Eu enfrentava esse problema também.

Depois de alterar uns parâmetros no regedit, consegui habilitar a aba dentro de phone, onde você configura as frequências e os serviços. Nela, eu desabilitei o WCDMA (3G) e fixei os valores GSM em 850/2100, para a Vivo. Abs!