Ir para conteúdo



Foto

[C3] Firmware padrão NOKIA


  • Por favor, faça o login para responder
26 respostas neste tópico

#1 Sabron

Sabron

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 07 Mar 2011 - 02:03

Olá companheiros de fórum... gostaria de saber se existe algum método para que eu possa instalar outro firmware no meu Nokia C3. O meu aparelho trabalha baseando-se no firmware modificado pela Claro... fica estranho mexer com um celular que tem um firmware de uma operadora e chip de outra Operadora... ( no caso a TIM) Alguém poderia me ajudar!?

OBS: Outra coisa... Fiquei sabendo que aqui no Brasil, Estamos na versão 4.6.0 e na Europa 07.20 .
Tem como eu atualizar para essa versão do firmware?

Meu aparelho eh C3-00 RM-614 v.4.6.0 :confused:


#2 Caldeus

Caldeus

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.334 posts

Postado 07 Mar 2011 - 15:04

Tem sim... Procure aqui no fórum por navifirm e jaf
Pois estou no celular ai não tem como apontar o link.

Dúvidas? Somente no Fórum, não tiro dúvidas por MP.


#3 Sabron

Sabron

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 8 posts

Postado 08 Mar 2011 - 00:59

Eu procurei e achei diversas coisas. Mexo com informática e eletrônica... mas mudanças de programação de celular não é algo que eu faça todo dia... o que vem a ser navifirm e jaf? Achei diversos topicos mas nao achei solução para meu problema... eu estou pensando que o firmware da claro impossibilite-nos de mexer com streaming no aparelho para precisarmos do plano deles...

#4 edsonnota1000

edsonnota1000

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 89 posts

Postado 20 Mar 2011 - 20:26

Então eu pesquisei o mesmo caso na internet, meu celular é um Nokia C3-00 da operadora Vivo embora eu tenha desbloqueado ele quando cheguei em casa e liguei o aparelho pela primeira vez, fica sempre um rastro da Vivo, ele tem um logo da operadora no aparelho isso sem duvida não terei como tirar a menos que danifique o celular e outro problema mais chato é o logo inicial da operadora logo que ligo o aparelho que tem aquela apresentação.
Nesse segundo caso procurei na internet sem sucesso, varias pessoas me disseram que o problema não tem como ser solucionado eu também acho que não tem porém gostaria muito de saber se existe mesmo a solução para meu problema.
A única coisa que eu queria era que ele fosse desbloqueado e como ele esta funcionando legal com minha outra operadora não me importo muito com isso, pois já tive outro celular que não desbloqueou nem a pau, fiquei muito furioso com isso...logo me desfiz do celular...

#5 kiler007

kiler007

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 29 Mar 2011 - 07:46

alguém consegui o firmware padrão? procurei , mas só achei pago.

#6 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 29 Mar 2011 - 11:19

Fazer esse processo via JAF é muito arriscado. O que recomendo é alterar o product Code e instalar a FW pelo Nokia Ovi Suite ou NSU.
Pessoal, tentei usando esses products Code:
Nokia C3-00 RM-614 Versão: 7.20
059B7Q9: RM-614 C3-00 BRAZIL-M NDB BR HOT PINK
059C067: RM-614 C3-00 BRAZIL-M NDB CV GOLDEN-W


#7 kiler007

kiler007

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 08 Abr 2011 - 15:06

com a versão 7.20 ele pega quais idiomas?

#8 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 08 Abr 2011 - 19:54

Com os products codes citados acima, que são da versão 7.20, é Inglês, Português (Brasil), Espanhol e Francês.

#9 Tomispeed

Tomispeed

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 175 posts

Postado 22 Abr 2011 - 19:47

ja tentei usar o nss mas nao funciona com o c3-00

Google Nexus 4

Google Nexus 5

Samsung Galaxy S4

iphone 5S

Motorola Razr i

Motorola Moto G


#10 mamutebk

mamutebk

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Mai 2011 - 15:43

Pow caras naum to conseguindo alterar o product code o celular nÃo conecta no nemesis

o que fasso?

#11 ClaudioBarros

ClaudioBarros

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 posts

Postado 27 Mai 2011 - 02:01

poxa o pessoal que sabe mexer bem que poderia fazer um tuto com imagem e bem explicado iria ajudar muita gente.
fica ai o pedido um tuto com imagem e bem explicado para nois membros iniciantes em atualização de soft.

[SIGPIC][/SIGPIC]


#12 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 27 Mai 2011 - 03:06

[Tutorial] Como atualizar o software? (Firmware)

Ja temos tutoriais ensinando atualizar a FW.

#13 ClaudioBarros

ClaudioBarros

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 posts

Postado 28 Mai 2011 - 01:34

Fazer esse processo via JAF é muito arriscado. O que recomendo é alterar o product Code e instalar a FW pelo Nokia Ovi Suite ou NSU.
Pessoal, tentei usando esses products Code:
Nokia C3-00 RM-614 Versão: 7.20
059B7Q9: RM-614 C3-00 BRAZIL-M NDB BR HOT PINK
059C067: RM-614 C3-00 BRAZIL-M NDB CV GOLDEN-W

pow no meu navifirm só aparece a versao 8.63 é so versao CHINA nenhum outro idioma. oque fazer?

[SIGPIC][/SIGPIC]


#14 ClaudioBarros

ClaudioBarros

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 posts

Postado 28 Mai 2011 - 14:36

Fazer esse processo via JAF é muito arriscado. O que recomendo é alterar o product Code e instalar a FW pelo Nokia Ovi Suite ou NSU.
Pessoal, tentei usando esses products Code:
Nokia C3-00 RM-614 Versão: 7.20
059B7Q9: RM-614 C3-00 BRAZIL-M NDB BR HOT PINK
059C067: RM-614 C3-00 BRAZIL-M NDB CV GOLDEN-W


consegui alterar o product code com o JAF obrigado pela ajuda. agora sera que tem como vc colocar os links destes firmware que vc disse? desde ja agradeço

[SIGPIC][/SIGPIC]


#15 ClaudioBarros

ClaudioBarros

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 posts

Postado 28 Mai 2011 - 16:42

Fazer esse processo via JAF é muito arriscado. O que recomendo é alterar o product Code e instalar a FW pelo Nokia Ovi Suite ou NSU.
Pessoal, tentei usando esses products Code:
Nokia C3-00 RM-614 Versão: 7.20
059B7Q9: RM-614 C3-00 BRAZIL-M NDB BR HOT PINK
059C067: RM-614 C3-00 BRAZIL-M NDB CV GOLDEN-W


cara baixei este aqui que foi parecido com os que vc disse. vc poderia dizer como usar isso? ja tentei um tuto do JAF mais o meu aparelho nao tem na lista entao nao deu pra seguir o tuto. http://www.hitech-fo...ad.php?p=127449

[SIGPIC][/SIGPIC]


#16 ClaudioBarros

ClaudioBarros

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 posts

Postado 28 Mai 2011 - 16:44

[Tutorial] Como atualizar o software? (Firmware)

Ja temos tutoriais ensinando atualizar a FW.


amigo quando tento atualizar assim diz que meu aparelho nao é suportado. o meu é um C3-00 RM-614 me ajude por favor

[SIGPIC][/SIGPIC]


#17 ClaudioBarros

ClaudioBarros

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 posts

Postado 28 Mai 2011 - 19:49

ClaudioBarros,

todos estão tendo problemas com atualizações do C3. A firmware dele não está disponível nos servidores da Nokia, e muitos não estão conseguindo atualizar nem pelo Nokia Software Updater nem pelo OVI Suite, que são as duas ferramentas oficiais de atualização.

Aguarde mais alguns dias, que a Nokia deve disponibilizar logo logo a firmware.


Opá blz amigão obrigado pela resposta. só oque eu quero fazer e um firm limpo sabe. sem a paradas da claro nele. sem logo de abertura etc,etc... mesmo que o firmseja em portugues de portugual serve.sacou maninho. eu to mesmo querendo colocar um firm que o amigo falou neste topico: Nokia C3-00 RM-614 Versão: 7.20 059B7Q9: RM-614 C3-00 BRAZIL-M NDB BR HOT PINK 059C067: RM-614 C3-00 BRAZIL-M NDB CV GOLDEN-W pelo JAF vc sabe me dizer se tem como? e como faço no C3?

[SIGPIC][/SIGPIC]


#18 AdlerTC

AdlerTC

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2.219 posts

Postado 28 Mai 2011 - 21:45

ClaudioBarros,

todos estão tendo problemas com atualizações do C3. A firmware dele não está disponível nos servidores da Nokia, e muitos não estão conseguindo atualizar nem pelo Nokia Software Updater nem pelo OVI Suite, que são as duas ferramentas oficiais de atualização.

Aguarde mais alguns dias, que a Nokia deve disponibilizar logo logo a firmware.

Imagem Postada


#19 PluSGSM

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 29 Mai 2011 - 13:29

O Motivo de não estar disponível, é a correção de bugs nas variantes.
A Nokia deu um prazo de 20 dias para normalizar.
É só aguardar!


#20 senhor serelepe

senhor serelepe

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 35 posts

Postado 29 Mai 2011 - 17:41

Olá galera.

Quando eu troco o PC do meu cel eu tenho que trocar por um específico para a versão do firmware?

Troquei o PC do meu C3 por um desse post do moderador AdlerTC:

Pessoal, seguem os PCs do C3-00 brasileiro, de acordo com as cores do aparelho:

0594802 - Rosa
0594804 - Cinza
0598893 - Dourado
059C470 - Azul


Qualquer dúvida, poste aí!



A versão do formware do meu C3 é a v4.60.

Tem algum problema?

Obrigado, e desculpem a "leiguice" rsrs.