Ir para conteúdo



Foto

[C3] Firmware padrão NOKIA


  • Por favor, faça o login para responder
26 respostas neste tópico

#21

ClaudioBarros

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 53 posts

Postado 29 Mai 2011 - 19:14

Olá galera.

Quando eu troco o PC do meu cel eu tenho que trocar por um específico para a versão do firmware?

Troquei o PC do meu C3 por um desse post do moderador AdlerTC:




A versão do formware do meu C3 é a v4.60.

Tem algum problema?

Obrigado, e desculpem a "leiguice" rsrs.


eu tambem tenho a mesma duvida sobre isso. eu troquei pelo dourado que o meu é dourado.

[SIGPIC][/SIGPIC]



#22

Balutzen

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 30 Jun 2011 - 15:03

alguem já testou o update com o PC 059H1P3 - RM-614 BRAZIL M BLACK PORTUGU BRAZIL ?

vou arriscar... XD

estou tentanto mudar o PC pelo Phoenix, mas pede o order number do celular, não consigo identificar onde fica, vou por o PC tb, ja que ambos são 7 caracteres. :confused:

#23

Tiagorigheto

    Membro Pleno

  • Membros
  • PipPipPipPip
  • 295 posts

Postado 01 Set 2012 - 14:15

Boa tarde galera,

Eu tenho um nokia c3 rosa aqui de uma amiga....

Esse celular esta ligando e em ...mais ou menos 12 segundos, o celular apaga a tela e tenho que ficar apertando várias teclas para ele voltar....

É como se a bateria tivesse falhando, sei lá....

Sei que estou afim de trocar a firwmare dele, tentei fazer o hard reset *#7370# mas como o celular apaga msmo eu mexendo nele, ele falha.... :(
Xperia P / Defy+

#24

Cleber marcelo de jesuz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 07 Nov 2012 - 14:41

boa tarde estou tentando fazer um hard reset no meu c3 e esta pwedido um codigo de segurança ,como faço?

#25

Matheus™

    Que isso ai cara!

  • Supervisor
  • 3.691 posts

Postado 07 Nov 2012 - 15:47

codigo caso não tenha sito alterado, é "1234", ou "12345" ambos sem aspas!

www.speedtest.net_result_2608460970.png

Project Búfalo In Progress

Post foi Útil? Dê um Curtir

 


#26

jsfarias

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 26 Set 2016 - 14:40

Tenho um Nokia C3-00 e gostaria de saber se tem a RM-614 v8.71 em PT-BR. Achei uma mas está em inglês.



#27

rimfsp

    Membro Master

  • Supervisor
  • 1.927 posts

Postado 01 Out 2016 - 23:58

Eu tenho esta aqui, ela é retail br, só não sei a versão pois faz tempo que usei ela em um C3-00 que não tenho mais.

 

 

Firmware C3-00