Ir para conteúdo



Foto

Firmware Ichina


  • Por favor, faça o login para responder
36 respostas neste tópico

#1

senhorchinamobile

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 503 posts

Postado 19 Mar 2011 - 17:18

Postar aqui firmware para telefones chineses, com fotos do aparelho e detalhes (pinagem se possivel).
Dica: Em alguns Modelos a pinagens podem não funcionar, então bastar contar os pinos de tras para frente !
Exemplo: 1.2.3.4.5.6.7.8.9.10 ou 10.9.8.7.6.5.4.3.2.1


Plataforma: MTK MT6225

Marca/Modelo: Copia da samsung s8300tv

Foto:

[ATTACH]22651.vB[/ATTACH]
Pinagem:
[ATTACH]22650.vB[/ATTACH]

Firmware: S738B_16MULV03.00B01.BIN

Arquivo(s) anexado(s)




#2

senhorchinamobile

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 503 posts

Postado 02 Mai 2011 - 00:03

Plataforma: MTK MT6253

Marca/Modelo: Copia da nokia E71 Tv

Foto:



[ATTACH]23362.vB[/ATTACH]

Pinagem:


[ATTACH]23363.vB[/ATTACH]




Firmware: E71-TELSDA53_09A_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6253_S00.BRAZIL_M5320_3_0_VER_1_3

Arquivo(s) anexado(s)



#3

senhorchinamobile

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 503 posts

Postado 07 Mai 2011 - 20:57

Plataforma: SC6600L WT6226A


Marca/Modelo: Q5 Tv Mobile
[ATTACH]23484.vB[/ATTACH]


Pinagem: Por ser plataforma spread você pode ultilizar o cabo usb que acompanha o aparelho, basta colocar o aparelho em boot como na imagem acima!

Firmware: Q5 CPU SC6600LWT6226A FLASH NOR_K5L2931_2731CAM.bin


Dica: Use o programa SpiderMan Spread.

Arquivo(s) anexado(s)



#4

senhorchinamobile

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 503 posts

Postado 22 Mai 2011 - 12:42

Plataforma: : MTK - MT6235

Marca/Modelo: Lg GX200

[ATTACH]23728.vB[/ATTACH]

Pinagem:
[ATTACH]23729.vB[/ATTACH]

Firmware: LGGX200-00-V10o-CIS-XX-DEC-22-2010

Arquivo(s) anexado(s)



#5

senhorchinamobile

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 503 posts

Postado 01 Jun 2011 - 11:47

Plataforma: SC6600L WT6226A


Marca/Modelo: Copia BlackBerry L099 3 chips

[ATTACH]23989.vB[/ATTACH]


Firmware: Dawnload Aqui

Arquivo(s) anexado(s)

  • Arquivo anexado  1.jpg   10,42K   813 Downloads


#6

senhorchinamobile

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 503 posts

Postado 01 Jun 2011 - 11:48

Plataforma: MTK MT6253

Marca/Modelo: CCK Q8 TV

[ATTACH]23995.vB[/ATTACH]

Pinagem:

[ATTACH]23997.vB[/ATTACH]

Firmware: Dawnload Aqui

Arquivo(s) anexado(s)



#7

senhorchinamobile

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 503 posts

Postado 07 Jun 2011 - 13:53

Plataforma: SC6600L WT6226A


Marca/Modelo: Copia BlackBerry Xin Tai T9900 Wi-fi 3 Chips

[ATTACH]24085.vB[/ATTACH]

Fiwmware: Xin Tai T9900 Wifi-3Chip.bin versão: YZA918_HXLS_H918_1_JW_UF103V1.01B06
(Codigo do usuario 17121993)


__________________________________________________________________________________
Plataforma: SC6600L WT6226A


Marca/Modelo: Imusic9900 4 Chips

[ATTACH]24453.vB[/ATTACH]

Firmware: Imusic 9900 4Chip.bin


______________________________________________________________________________________

Plataforma: MTK MT6223

Marca/Modelo: ZTE R221


[ATTACH]25960.vB[/ATTACH]


[ATTACH]25961.vB[/ATTACH]
Firmware: R221-BR-TIM-R9DM-P109A17V1.0.0B04.rar

Arquivo(s) anexado(s)



#8

georgemairi

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 02 Dez 2011 - 20:06

Sim, como faço para atualizar depois de baixado o arquivo?

#9

senhorchinamobile

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 503 posts

Postado 05 Dez 2011 - 17:58

Novo Programa Para Flash, formato e Reparo!

#10

andersondc

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 22 Dez 2011 - 20:26

Amigos, alguem teria a flash para o PowerPack 3-GSTV-40, estou com uma encrenca dessas aq q foi formatada e ficou com a tela apagada e travada.

Valew amigos e bom trabalho a todos.



#11

jhonfeitosa

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 25 Dez 2011 - 04:16

como instalar e o que é preciso para fazer isso?
e pra que essa tal de pinagem???
aguardo!

#12

saogvs

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 26 Dez 2011 - 12:53

Q5+ TV Mobile

Amigos eu tenho um Q5+ TV Mobile mas e o Firmware veio com um problema, nao conecta via WAP/GPRS nos navegadores e aplicativos JAVA, apenas via wifi. A conexao WAP funciona apenas no navegador padrao do aparelho, que nao eh bom.

1 - Alguem tem o firmware deste modelo... Q5+ TV Mobile (3 Chips, Wifi, java)
2 - Nao estou mais conseguindo conectar o celular no computador via USB o que pode ser..


[IMG]http://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAMz2CCbk0w5ASJl9bzoI6dXAGmv3lCWGHt7CZ_5mmoMhy7PiDGFH9evaFgzogzrm7zewycqqXn1SQsy7rqL22pYAm1T1ULTNRJY1mecUE5esPW6rWvWdhb9c.jpghttp://images.orkut.com/orkut/photos/OgAAAMz2CCbk0w5ASJl9bzoI6dXAGmv3lCWGHt7CZ_5mmoMhy7PiDGFH9evaFgzogzrm7zewycqqXn1SQsy7rqL22pYAm1T1ULTNRJY1mecUE5esPW6rWvWdhb9c.jpg[/IMG]




Obrigado

#13

Athlon

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 05 Jan 2012 - 22:40

Amigos, estou procurando a ROM do winmo 6.5 (de preferencia a que vem com ele mesmo) do Strike MF68.
o meu brinquedinho esta a muito tempo parado, ele tinha quebrado o tela, na tentativa de arrumar o cara me desconectou o touch, e em uma tentativa minha de iniciar diretamente a tv digital nele, mexendo no registro pelo active sync, eu brickei ele...
Se alguem tiver um bichinho desses pra extrair a rom, vou agradecer muito!
Abraços a todos

#14

paulinnos

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 15 Jan 2012 - 15:47

Pergunta como instalo isso no Q5 por favor?

#15

senhorchinamobile

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 503 posts

Postado 25 Jan 2012 - 16:14

pessoal a instalação é simples, porem não é qualquer firmware q podemos instalar em nosso aparelho, pois mesmo q seja o mesmo modelo, as versoes de hardware são diferente!!
Vou tentar explicar em um tópico, bom se quiser tentar dá uma olhada na area de tópicos especificos area tecnicahh, a atualização ou troca de firmware é facilmente feita com o programa spiderman Free, dependendo da sua plataforma vc podera fazer a troca sem necessidade de um cabo especial "feito só para troca d firmware"!!
Peço q por favor aguadem...

#16

thiagoreis

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 08 Fev 2012 - 13:50

_________________________________________________________________________________
Plataforma: SC6600L WT6226A


Marca/Modelo: Imusic9900 4 Chips

[ATTACH=CONFIG]24453[/ATTACH]

Firmware: Imusic 9900 4Chip.bin


______________________________
teria como mostra passo a passo como da boot nesse aparelho ou me emforma algum programa pra retira senha de segurança e que eu esqueci a minha cenha e meu cel naum quer da o boot e quando da fica so alguns segundos e sai
precizo de ajuda urgente
obrigado


#17

berlao

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 9 posts

Postado 01 Abr 2012 - 13:46

Alguem ai teria o do C3 3chip.
http://desmond.image....jpg&res=medium

#18

peperodriguessp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 14 Abr 2012 - 19:32

Ola gostaria de saber sobre como atualizar a firmware do clone do Blackberry Torch 9800 pois o mesmo não esta carregando corretamente os aplicativos instalados como Facebook Movel, Opera Mini e tb instalar novos apps...

Abraços.Imagem Postada

Imagem Postada [ATTACH]27784[/ATTACH]

Arquivo(s) anexado(s)

  • Arquivo anexado  e63.jpg   43,57K   17 Downloads


#19

Duboldo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 15 Mai 2012 - 09:59

Galera, vocês, por um acaso, teriam o driver do Q9 Fashion por aí? E se não for pedir muito, cês poderiam me ajudar a resolver uns skatch aki? Sou meio leigo nessas parada, tô com um Q9 Fashion aqui todo zuado, mas tem duas coisas que estão me tirando do sério. A primeira é ele não ser reconhecido pelo sistema, que nesse caso seria a instalação do driver (nos bang do código secreto lá ele diz que é 6252, mas no windows aparece 6235), e isso me impede de usar o celular como webcam e talz. O outro problema é com as músicas. Se eu coloco mais de 5 músicas em uma mesma pasta, elas não tocam, mas isso eu acho que é do cartão de memória, pois já testei ele em outro celular e deu o mesmo problema. Enfim, se puderem me ajudar aí, ficarei imensamente agradecido (:

#20

Duboldo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 15 Mai 2012 - 10:20

Opa, foi mal o post duplo ae, só vim me desculpar. Acho que postei no tópico errado, estava com tanta aba aberta que acabei me confundindo. Desculpa ae galera, mandei mal.