Ir para conteúdo



Foto

[ Motocubo A45 Eco ] Firmwares, Fullflashs, Reflashs - Todas Aqui.


  • Por favor, faça o login para responder
4 respostas neste tópico

#1

Léo Nascto

  • Coordenador Staff
  • 6.729 posts

Postado 14 Abr 2011 - 01:00

R48123_G_13.10.0DR_PDS008_LP0003_DRM3418_VSTG_318_¶
0d_GSYMRNO00REGNA082_WIG134792_1FF


edit: firmware anexado

"Justitia et est constans perpetua voluntas jus suum cuique tribuendi Corpus"

Corpus Juris Civilis - Ulpiano



#2

lordnick69

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 11 Mai 2011 - 18:14

Bom, Sou novo aqui.
Meu A45 simplismente TRAVA as vezes, geralmente logo após algumas tentativas de ligações.
Informaram-me que deveria atualizar o SW do meu aparelho, porém sou novo nessas coisas e não intendo muito.
a versão do meu SW é: R48123_G_13.10.09R_C
Se puderem ajudar, ficaria grato.
Abraços á todos!

e mais uma coisinha, meu celular Originalmente é da VIVO, mas é desbloqueado e estou usando um chip da OI. Qualquer ajuda é bem vinda.

#3

erisson25

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 810 posts

Postado 11 Mai 2011 - 19:03

Atualização da SW(firmware) pelo próprio site da motorola

- Entre aqui: http://direct.motorola.com/PRL/SoftwareUpdateSelect.asp?country=BRA&language=PRL
- Escolha sua operadora
- Depois de feito isso você vai fazer download de um arquivo
- Instalem este programa no seu Computador. O programa depois vai pedir pra você colocar o seu celular para tentar atualizar o sistema
- Entre com o programa ativo dentro do Modem, e deixa em automático, depois que ele detectar "Modem: Nenhum", conecte o cabo
- Se o seu aparelho não precisar de atualização o programa informará imediatamente!


Dicas:
1- O telefone tem que esta no Tipo de conexão Dados/Fax
2-Não aconselho atualizar caso o seu aparelho seja desbloqueado.
3- Pergunte antes de fazer qualquer coisa. Ele não vai queimar o seu celular, porém, voce pode acabar bloqueando seu aparelho para apenas uma operadora.

Créditos:felipe041189
A Criação do mito presume o demonio.

#4

Boomer-RJ

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 30 posts

Postado 06 Jul 2011 - 03:46

Este método ainda funciona? O meu não aparece listado.

#5

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 07 Jul 2011 - 00:23

Ao invés de usar o link citado pelo erisson25 use esse:

Motorola SETUP - A45

Embora não esteja no domínio motorola.com , é link oficial de serviço da Motorola .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.