Ir para conteúdo



Foto

[Rom - Milestone] Rom Android Eclair e Froyo, Retail e Todas Operadoras!!!


  • Por favor, faça o login para responder
45 respostas neste tópico

#1

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 17 Abr 2011 - 16:04

Bom resolvi disponibilizar as roms eclair e a Froyo para quem precisar é so passar elas usando o RSDLite, quem sabe como se faz é so usar esse topico
[Tutorial - Milestone] Como fazer UPGRADE e DOWNGRADE



Eclair Retail
disponibilizada pelo meu amigo Th!@go.

:download

Eclair Vivo

:download

Eclair Tim

:download

Creditos usuário
tarcisiocjr do google fupos da SHADOWMOD BR

E a Froyo retail disponibilizada por mim.

:download


Froyo Vivo


:download

Froyo Tim

:download

Froyo Claro

:download







#2

CronusStrife

    Membro Platinum PluS

  • Supervisor
  • 2.410 posts

Postado 18 Abr 2011 - 08:10

Essas Retails são as roms completas BRs ou só a base??? A 2.2 precisa voltar pra 2.1 pra depois dar update ou da pra instalar direto pelo RSDLite?

"O conselho é uma dádiva perigosa, mesmo dos sábios para os sábios, e tudo pode dar errado." - Gildor


#3

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 18 Abr 2011 - 11:13

São as completas, s 2.2 pode instalar direto.

#4

CronusStrife

    Membro Platinum PluS

  • Supervisor
  • 2.410 posts

Postado 18 Abr 2011 - 12:14

Que beleza! Tava esperando sair ela completa pq tava com preguiça de dar downgrade pra 2.1 para depois dar update para a 2.2. Quero testar o desempenho da ROM stock e comparar com a CM6 e a CM7.

"O conselho é uma dádiva perigosa, mesmo dos sábios para os sábios, e tudo pode dar errado." - Gildor


#5

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 18 Abr 2011 - 14:08

Eu to usando ela aqui no meu cel, prefiro ela que a CM7.

#6

Marckoscs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 19 Abr 2011 - 00:17

Boa noite,
Hip Hop, estou usando a CM7, então é só usar o RSDLite e passar essa que funciona normalmente? perfeitamente?
Obrigado.

#7

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 19 Abr 2011 - 00:35

Boa noite.

Sim é so colocar seu celular em modo boot, e passar usando o RSDLite, ta funcionando filé.

#8

Marckoscs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 19 Abr 2011 - 01:22

Usando o RSDLite ele vai apagar todos os app, sms e as configurações? Igual Wipe?
Obrigado.

#9

CronusStrife

    Membro Platinum PluS

  • Supervisor
  • 2.410 posts

Postado 19 Abr 2011 - 12:08

Exato... Pelo RSDLite apaga tudo! É como um cel novo de fábrica! Por isso não tive medo de dar root ou aplicar Custom Roms, pq se der qualquer defeito, só passar a sbf da motorola que a garantia ta de volta, pois eles nao vao ter como saber que vc usou custom rom ou root. Pelo menos cmg foi assim quando precisei da autorizada.

"O conselho é uma dádiva perigosa, mesmo dos sábios para os sábios, e tudo pode dar errado." - Gildor


#10

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 19 Abr 2011 - 14:20

Recomendo da um hard reset antes e depois que passar a Rom retail, para rodar filé.

#11

Marckoscs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 19 Abr 2011 - 14:33

Ok, chegando hoje do trabalho vou colocar a 2.2.

#12

Marckoscs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 19 Abr 2011 - 20:45

Hip Hop, eu fiz o seguinte, eu usava CM7, fiz WIpe Data/Factory Reset achando que ia voltar para as configurações de fábrica, aí que eu entendi como esse Wipe funciona, ele voltou a CM7 do Zero, é isso não é? Como faço exatamente para voltar para o 2.1 Eclair de Fabrica?

Agora ja estou usando esse 2.2 Retail, mas gostaria de saber como faço exatamente para voltar ele com as configurações de fabrica.

Outra coisa, como não voltei ele com as configurações de fabrica para versão 2.1, ainda ficou vestigios da CM7, como aquelas imagens em branco na Galeria.

____________________________________________________________________________

Corrigindo, essas imagens da Galeria são do Open Recovery né?

Obrigado.

#13

CorpsesX

    Membro Sênior

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPip
  • 386 posts

Postado 20 Abr 2011 - 00:43

Caro Marckoscs,

Dê o WYPE DATA/FACTORY e deixa o celular carregar ainda com a CM7.
Formate o seu SD card em Menu >> Configurações >> Armazenamento >> Apagar SD.

Reinicie em modo recovery e dê WYPE CACHE e em seguida WYPE DATA. (note que você já não tem mais o OpenRecovery).

Deixe o aparelho reiniciar e não mexa em nada.

Desligue e reinicie em modo BootLoader.

Agora flasheie normalmente pelo RSD Lite a versão 2.1.

Abs
Motorola Milestone 1 + Cyanogen 7 RC3.5(Android-2.3-Gingerbread + BulletProf Memory
Apple I-PHONE 4 (4.2.1) + GreenPois0n + Cydia

#14

Marckoscs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 22 Abr 2011 - 22:17

É possível habilitar o Root pelo Easy Root? Ou recomenda algum outro?
Obrigado.

#15

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 25 Abr 2011 - 21:36

Sim eu fiz root usando o Universal And Root.

#16

h1ghland3r

    Membro Master

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPip
  • 891 posts

Postado 29 Abr 2011 - 21:09

Estava precisando testar novas roms aqui no Milestone e queria a rom do Froyo retail, obrigado por disponibilizar Hip Hop.

#17

Hip Hop™

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7.717 posts

Postado 30 Abr 2011 - 11:42

Por nada amigo.

#18

BicoSan

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 58 posts

Postado 04 Mai 2011 - 15:36

É preciso instalar algo pacote de aplicativos, como era feito no CM6 e CM7? ou já vem os padroes tipo camera, galeria, audio, etc?...
CorpsesX, vc falou ali atras, para formatar o SD, mas isso é somente se quiser deixar ele como original, correto? Para passar do CM7 para o retail 2.2, isso não é necessario, correto?


Efusivos Amplexos.

#19

Marckoscs

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 46 posts

Postado 04 Mai 2011 - 19:10

Boa noite.
Isso mesmo BicoSan, somente se quiser apagar todos os dados do SD, não é necessário fazer todos aqueles passos, só passar pelo RSD Lite.
E ele vem com os Aplicativos padrões.
Abraço.

#20

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 04 Mai 2011 - 22:36

Que eu saiba flashear via RSD Lite não toca no dados do cartão SD .
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.