Ir para conteúdo



Foto

[Tutorial]Desbloqueando ZTE N290


  • Por favor, faça o login para responder
37 respostas neste tópico

#21

marcelo zte

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 15 Ago 2011 - 20:07

Funcionou muito bem no meu zte 290.Obrigadão amigo.


#22

Geovane22

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 18 Ago 2011 - 19:33

o meu tbm nau pegou mas mesmo assim obrigado por nada
ZTE N290

#23

andersonsn

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 19 Ago 2011 - 11:18

Fiz o procedimento, coloquei auto as frequencias mas não funcionou .Alguma dica? Ou é realmente dual band ,embora tenha todas as frequencias no modo engenheiro?

#24

pomcorp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 02 Set 2011 - 23:46

fala Galera o meu Fuciono na boa Vlw msm uma Abraço

#25

andersonsn

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 06 Set 2011 - 10:22

O seu aparelho é da vivo?

#26

objcarvalho

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 14 Set 2011 - 15:05

Meu,esse tuto foi violento.
Consegui desbloquear facinho,facinho!

#27

luansilva

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 24 Set 2011 - 14:45

olá eu tenho um claro tem como usar a vivo nele obrigado

#28

JG CELL

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 09 Out 2011 - 20:49

Ai meu velho o meu deu certinho e da vivo do rj e apos entrar nesse modo coloquei auto de deu blz. A ia esquecendo a fabricação dele 6/10 e eh quadband.

#29

pomcorp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 17 Fev 2012 - 22:01

:D vlw Galera vcs são de Maiss 100% Aprovado!!!! vlw

#30

bantonio78

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 17 posts

Postado 24 Fev 2012 - 12:42

Ola Pessoal estou de vouta, vou ensinar a todos como desbloquear seu celular ZTE N290, pois ao contrario do que os vendedores dizem "Pega Somente Vivo", o aparelho é Quad Band, mas vem programado para trabalhar apenas em 850MHz!


Vamos Ao Tutorial:
[ATTACH]23731.vB[/ATTACH]

Entre no link: CalculadoraZtE Digite *#06# e calcule o codigo com o nomero de I.M.E.I do seu aparelho no site!

Serão gerados dois codigos apartir do seu I.M.E.I, NCK e SPCK !!

Digite *983*8284# sera pedido um codigo, entre com o codigo NCK . seu aparelho agora esta desbloqueado mas precisa configurar a Banda de frequencia.

Agora digite *#3646633# Vá em Network Setting>Band Selection ira aparecer um mensagens "Telefone vai ficar em ofline" precione Ok, logo apos deslize entre as opções e escolha Auto precione Ok !!

Pronto aparelho desbloqueado e devidamente configurado para qualquer chip!


Tutorial exclusivo: Imagem Postada

By: LigaChinaMobile

O link da calculadora não ta entrando

link deste post corrigido com o do tutorial

#31

FGOB

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 29 Fev 2012 - 13:48

Meu aparelho é da Vivo e segui os passos que passou deu certo!obrigado pela dica!

#32

Wanderleifotografo

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 27 Mar 2012 - 14:23

Valeu garotoooo !!!!

Funcionou direitinho.

T+

#33

aledankov

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 20 posts

Postado 21 Jun 2012 - 17:09

Ola Pessoal estou de vouta, vou ensinar a todos como desbloquear seu celular ZTE N290, pois ao contrario do que os vendedores dizem "Pega Somente Vivo", o aparelho é Quad Band, mas vem programado para trabalhar apenas em 850MHz!


Vamos Ao Tutorial:
[ATTACH]23731.vB[/ATTACH]

Entre no link: Calculadora ZTE Digite *#06# e calcule o codigo com o nomero de I.M.E.I do seu aparelho no site!

Serão gerados dois codigos apartir do seu I.M.E.I, NCK e SPCK !!

Digite *983*8284# sera pedido um codigo, entre com o codigo NCK . seu aparelho agora esta desbloqueado mas precisa configurar a Banda de frequencia.

Agora digite *#3646633# Vá em Network Setting>Band Selection ira aparecer um mensagens "Telefone vai ficar em ofline" precione Ok, logo apos deslize entre as opções e escolha Auto precione Ok !!

Pronto aparelho desbloqueado e devidamente configurado para qualquer chip!


By: LigaChinaMobile

Pow depois que digito os numeros não aparece nada ? o meu aparelho e zte x990 da vivo quando coloco outro chip fica somente emergencia o que devo fazer ?

amigo mi ajuda fis todos os procedimentos mas fico sem rede

#34

RIPE2009

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 08 Out 2012 - 13:16

Ola Pessoal estou de vouta, vou ensinar a todos como desbloquear seu celular ZTE N290, pois ao contrario do que os vendedores dizem "Pega Somente Vivo", o aparelho é Quad Band, mas vem programado para trabalhar apenas em 850MHz!


Vamos Ao Tutorial:
[ATTACH]23731.vB[/ATTACH]

Entre no link: Calculadora ZTE Digite *#06# e calcule o codigo com o nomero de I.M.E.I do seu aparelho no site!

Serão gerados dois codigos apartir do seu I.M.E.I, NCK e SPCK !!

Digite *983*8284# sera pedido um codigo, entre com o codigo NCK . seu aparelho agora esta desbloqueado mas precisa configurar a Banda de frequencia.

Agora digite *#3646633# Vá em Network Setting>Band Selection ira aparecer um mensagens "Telefone vai ficar em ofline" precione Ok, logo apos deslize entre as opções e escolha Auto precione Ok !!

Pronto aparelho desbloqueado e devidamente configurado para qualquer chip!


Tutorial exclusivo

By: LigaChinaMobile

obrigado pelo tutorial bom trabalho

#35

fernandes1966

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 20 Jan 2013 - 22:14

Ola Pessoal estou de vouta, vou ensinar a todos como desbloquear seu celular ZTE N290, pois ao contrario do que os vendedores dizem "Pega Somente Vivo", o aparelho é Quad Band, mas vem programado para trabalhar apenas em 850MHz!


Vamos Ao Tutorial:
[ATTACH]23731.vB[/ATTACH]

Entre no link: Calculadora ZTE Digite *#06# e calcule o codigo com o nomero de I.M.E.I do seu aparelho no site!

Serão gerados dois codigos apartir do seu I.M.E.I, NCK e SPCK !!

Digite *983*8284# sera pedido um codigo, entre com o codigo NCK . seu aparelho agora esta desbloqueado mas precisa configurar a Banda de frequencia.

Agora digite *#3646633# Vá em Network Setting>Band Selection ira aparecer um mensagens "Telefone vai ficar em ofline" precione Ok, logo apos deslize entre as opções e escolha Auto precione Ok !!

Pronto aparelho desbloqueado e devidamente configurado para qualquer chip!


Tutorial exclusivo

By: LigaChinaMobile

muito bom fiz e deu tudo certo grande abraço

#36

alaide

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Mar 2013 - 21:34

ai que alivio, ja estava ate vendendo o celular, pq uso a operadora oi, e todas lojas falaram q nao dava......muito obg deu tudo certo!

#37

henryrios

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 28 Jun 2016 - 13:57

o meu infelizmente nao funcionou

 



#38

henryrios

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 28 Jun 2016 - 14:00

a torre de sinal ficou cheia mais fica so  dando emergencia