Ir para conteúdo



Foto

Como Configurar WAP da TIM no Q5?


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1

@warn

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 25 Mai 2011 - 14:04

Ola galera...
comprei um MP15 Q5
coloquei o chip da TIM para poder conectar com a internet..
só que nada de acessar :(

ai fiquei sabendo que tinha que configurar WAP...
só que nesse modelo do Q5 não consegui achar o Conta de Dados para poder criar um novo GPRS...
alguem sabe como fazer???

Grato!


#2

kellerarias

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 02 Ago 2011 - 16:40

bom...achar a conta de dados é facil...e configurar?? ai q ta a zica.
bom a conta de dados vc acha em menu= serviços= serviços de internet= definições= conta de dados!
e como configura????

#3

lllobao

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 07 Ago 2011 - 08:45

configurar wap da tim no Q5

Bom dia caros amigos.

Copie este link no seu navagador e faça o procedimento citado abaixo, https://motorolasetup.tarsin.com/home.htm?manufacturer=1&deviceKey2=A388c
vá na lista de modelos e selecione V3,selecione a operadora que pretende usar,e coloque o número do seu celular com o codigo DDD da sua área e clik em enviar mensagem,feito isto vc receberá a mesma,e na mensagem irá pedir para vc instalar as configurações de WAP,MMS,e JAVA.Ai é so aceitar e instalar.Teste,e verá que funciona tudo ok,o meu aqui fiz com o chip da TIM,e funcionou blza.Espero que seja útil para vários usuários.

Grato,Lobão.

#4

luiskrammer

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 13 Ago 2011 - 17:39

valeuu amigo pelo tuto

#5

conciente

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 09 Set 2011 - 19:27

cara faco tudo isso ai em cima... mas, 1- nao tem so d V3 sempre aparece uma sigla a mais 2- quando recebo a instalacao sempre da memoria insuficiente, por favor amigos me ajudem!!1

#6

conciente

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 09 Set 2011 - 19:28

por favor cara... sempre da memoria insuficiente, nunca se instala o que faco?