Ir para conteúdo



Foto

[Tutorial] Remover relógio e nome do perfil no N97 e C6


  • Por favor, faça o login para responder
17 respostas neste tópico

#1

brunofsp

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 113 posts

Postado 01 Jun 2011 - 23:05

Estava a algum tempo personalizar a minha tela inicial do C6-00 e não estava conseguindo porque era impossível retirar o Relógio, a Data e o Nome do perfil. Mas depois de muitos procuras pela net eu encontrei esse tutorial.

1. Ir para c/private/200159c0/themes/536999050/270513751/536988540/1.0/sources/

Lá você vai encontrar a pasta com o nome 76 (é onde está o arquivo em português) e dentro dela esta o arquivo profile.o0000. Copie-o para uma outra pasta qualquer.

OBS: eu copiei para o meu PC usando o cabo USB, achei mais facil para trabalhar.

2.Ir para c/private/200159c0/themes/536999050/270513751/536999041/1.0/sources/

Lá você vai encontrar a pasta com o nome 76 e dentro dela o arquivo orga.o0000. Copie-o para uma outra pasta qualquer.

3. Agora vamos renomear os arquivos copiados

profile.o0000 vai ser renomeado para orga.o0000
orga.o0000 vai ser renomeado para profile.o0000

OBS: mantenha um backup dos arquivos originais (caso vc queira desfazer tudo)

4. Agora substitua os arquivos nas pasta.

5. Inicie o aparelho. Pronto.

Observações

Os widgets padrões vão ficar com alguns nomes trocados:
Para ver Relógio + perfil = escolher Calendário
Para ver Calendário = escolher Profile

Espero que tenha conseguido explicar direito. Qualquer duvida é só chamar


#2

Caldeus

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.334 posts

Postado 01 Jun 2011 - 23:51

Legal... obrigado pela sua contribuição.

:edit

Não funciona no N8, fiz o processo... achei os arquivos.. substitui... mas após reiniciar... só ficou uma Home Screen... Sem sinal da operadora... não conectava o celular no PC, nem via cabo ou bluetooh... em resumo... bugou o celular... o jeito foi fazer o hard reset.

Uma pergunta... vc chegou a testar esse processo no seu aparelho ????

Dúvidas? Somente no Fórum, não tiro dúvidas por MP.


#3

brunofsp

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 113 posts

Postado 02 Jun 2011 - 08:46

Testei no meu C6.
O aparelho está funcionando normalmente. Mas eu percebi que ele realmente demorou mais um pouco para encontrar o sinal da operadora, mas nada que assustador... deve estar demorando uns 20 segundos mais.
Onde eu peguei essa diga fala especificamente do C6 e no N97, mas não testei no N97 pq não tenho nenhum à mão.
Se der tempo hj eu volto lá para ver se tem algo para o N8.

Vc colocou os arquivos nas pastas certas???

#4

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 02 Jun 2011 - 11:01

@Caldeus
Isso quer dizer que é para o C6 e N97 mesmo, que são S60v5. Não funciona no S^3 pra frente.
Ótima dica :) Pelo menos funciona nos ports C6! :)


#5

Caldeus

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.334 posts

Postado 02 Jun 2011 - 11:07

Sim... coloquei nas pastas certas... renomeei os arquivos... direitinho... uma coisa que reparei foi que o arquivo (em negrito) c/private/200159c0/themes/536999050/270513751/536999041/1.0/sources/orga.o0000 é org.o0000 sem o a... é orga mesmo no c6 ??? se for... no N8 não tem... somente esse org.o0000 e aí q foi o onde errei. :P

Dúvidas? Somente no Fórum, não tiro dúvidas por MP.


#6

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 02 Jun 2011 - 11:12

No port c6 é assim, orga.o0000 mesmo!

#7

Caldeus

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3.334 posts

Postado 02 Jun 2011 - 12:19

@Caldeus
Isso quer dizer que é para o C6 e N97 mesmo, que são S60v5. Não funciona no S^3 pra frente.
Ótima dica :) Pelo menos funciona nos ports C6! :)

Pois é... percebi. :\

Dúvidas? Somente no Fórum, não tiro dúvidas por MP.


#8

a1000go

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 25 Nov 2011 - 21:49

kkkkk
cai na besteira de testa com o C7 tive q reseta o aparelho
o aparelho ficou lokão
não ficava na tela inicial
não era + reconhecido pelo Nokia Suite
somente ficava em menu.


kkkkk
isso é bom pra aprender a ler tudo antes de testar.


#9

jorge154

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 08 Mai 2012 - 16:33

Ola bruno cara eu lii seu tópico por que eu estou querondo tirar o relógio mais não acho as pastas que vc fala no tópico estou precisando muito de ajuda urgente meu cel é um NOKIA-C6 se tiver como me ajudar ,eu não sei onde fica essas pastas que vc fala desde ja agradeço

#10

brunofsp

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 113 posts

Postado 08 Mai 2012 - 17:13

Boa tarde,

Antes de tudo, confirme se o seu C6 é o C6-00 e se ele já está hackeado. No meu caso eu usei o Hackit, mas não sei se já existe método melhor pq no momento uso em Xperia com Android.
Se o modelo estiver certo e o hack estiver feito é só vc usar o progrma X-Plore e fazer o seguinte: Abra o X-plore vá ate Menu>Tools>Configuration> Altere o idioma para Portuguese ,depois ative “Mostrar ocultos” e “Ver pastas/fichs. Sistema”.

Apartir de agora vc vai conseguir ter aceso as pastas do sistema.
Qualquer dúvida é só chamar.


Sent from my Xperia Pro using Tapatalk 2

#11

jorge154

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 08 Mai 2012 - 17:15

cara o meu é C6-00 e como vejo se o meu é hackeado ,se não for vou ter que usar esse programa que voce falow o hackit ?

#12

brunofsp

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 113 posts

Postado 08 Mai 2012 - 17:28

Normalmente na pasta de aplicativos vai ter um aplicativo como: Hackit!, ou Installserver, ou Hello Carbide.
Se não tiver nada do tipo da uma olha nisso:

http://www.plusgsm.c...mbian-3.101156/

Para assinar o certificado, existe um outro tuto aqui no fórum. Só que no momento to no trampo e olhando rápido não achei.
Espero ter ajudado, qq dúvida é só falar


Enviado pelo Tapatalk do Xperia Pro

#13

jorge154

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 08 Mai 2012 - 18:20

Bom cara andei pesquisando e achei ums tutos para assinar o programa la entrei ne um site chineis,ou japoneis não sei,colokei os negócios la ,não sei se é assim que faz mas ,vi que o cara fala que leva 24 horas para gerar não sei oque lá tomara que de certo ,quero muito colokar o programa no meu cel logo para tirar aquele relógio infeliz,OBR.

#14

brunofsp

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 113 posts

Postado 08 Mai 2012 - 18:47

Tá fazendo certinho.
Se não me engano o site é chinês e leva em torno de 24 hrs, as vezes até sai antes. Depois é só seguir o tuto do hack e pronto.
Abraços

Enviado pelo Tapatalk do Xperia Pro

#15

jorge154

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 08 Mai 2012 - 18:50

mais tipo eu espero 24 ai entro la no site,e depois onde vou para pegar o negócio ?.desculpa por tar enchendo tanto abrs

#16

brunofsp

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 113 posts

Postado 08 Mai 2012 - 19:02

Vc vai voltar no site e baixar um arquivo, esse é seu certificado.
Não tenho como te explicar melhor pois tem mais de um ano q entrei no site pela última vez.... Mas tinha um tuto no fórum q mostrava até como fazer isso

Enviado pelo Tapatalk do Xperia Pro

#17

jorge154

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 5 posts

Postado 08 Mai 2012 - 19:04

ok ,vou dar uma pesquisada aqui e mais uma vez muito obrigado pela atenção,abrs

#18

juniorsoft

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 21 Jul 2012 - 17:38

É o seguinte fiz tudo e deu tudo certo mais mim diz o que mudou?
que eu saiba só os nome no menu de adicionar Widgets nada mais do que isso
pensei que ele (o relógio) iria ficar fixo la na parte superior da tela como no Nokia 5230,5800,5530...
só fez mudar o nome, o profile ficou com o nome calendário
e o calendario ficou como profile, agora fica a pergunta qual é finalidade de fazer isso
o que vc ganhou fazendo isso? como assim o profile não é removi-viu??
cê ta loco o profile se oculta tão facilmente como qualquer outro Widget mim responda
qual é a finalidade desse tuto porque ainda não vi nada demais a não ser a alteração dos nomes originais
que só faz complicar ou seja ponto negativo pra essa !@#%#$#