Ir para conteúdo



Foto

[CFW] RM-625 Port C6-00.1 v40 para 5233 v50.1.1 PT-BR by eWandscheer™ v1.0


  • Por favor, faça o login para responder
419 respostas neste tópico

#41

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 26 Jun 2011 - 04:30

Se a atualização não aparece no NSU ou Ovi suite, você pode baixar pelo Navifirm e flashear pelo JAf.



#42

dedolandia

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 3 posts

Postado 26 Jun 2011 - 09:46

Ta show de bola pela screens, parabéns ^^
Morrendo de inveja aqui...(Nokia 5230 RM-629) :(

#43

Matheus™

    Que isso ai cara!

  • Supervisor
  • 3.691 posts

Postado 26 Jun 2011 - 14:16

kkkkkkkkkk
tinha q ser o Edu mesmo pra esquecer do seus creditos...

www.speedtest.net_result_2608460970.png

Project Búfalo In Progress

Post foi Útil? Dê um Curtir

 


#44

juniiioor

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 26 Jun 2011 - 14:25

Tenho que atualizar para a v50.1.1 PT-BR antes de instalar esta CFW?

#45

Matheus™

    Que isso ai cara!

  • Supervisor
  • 3.691 posts

Postado 26 Jun 2011 - 14:33

juniiioor Sim... é so você passar a V50.1 e desfrutar dessa bela CFW...
ABS

www.speedtest.net_result_2608460970.png

Project Búfalo In Progress

Post foi Útil? Dê um Curtir

 


#46

Dicnix

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 129 posts

Postado 26 Jun 2011 - 15:18

Ewand qual foi os mods colocados na DF?
Acabei de atualizar para v50 antes de colocar a Df gostaria de saber assim eu coloco algum mod que gosto

[SIGPIC]http://www.pgsmstatic.com.br/signaturepics/sigpic608197_1.gif[/SIGPIC]


#47

juniiioor

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 2 posts

Postado 26 Jun 2011 - 15:46

Instalei aqui, deu tudo certo!
Ficou muito bom. Parabéns! Fonte muito bonita, bem rápido.

Achei um probleminha no relógio. Ao acessar os menus e colocar o celular na horizontal as horas aparecem assim: 15:...
E quando está na vertical, nem sempre o relógio aparece.

#48

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 26 Jun 2011 - 17:42

Ewand qual foi os mods colocados na DF?
Acabei de atualizar para v50 antes de colocar a Df gostaria de saber assim eu coloco algum mod que gosto



O único mod é da Bateria =)

Thief vou postar seus créditos.


#49

lucas.lop2

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 26 Jun 2011 - 21:23

Além da aparência, o que difere a AD da DF?

#50

Matheus™

    Que isso ai cara!

  • Supervisor
  • 3.691 posts

Postado 26 Jun 2011 - 21:27

Edição com mods de aparência e ícones alterados, splashscreen Etc


So isso ai... todas funcionalidades iguais...
abs

www.speedtest.net_result_2608460970.png

Project Búfalo In Progress

Post foi Útil? Dê um Curtir

 


#51

WONHELD

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 27 Jun 2011 - 09:39

OlÁ nao estou conseguindo fazer o download dos arquivos essenciais (core) no filesonic haveria a possibilidade de voces upar para o mediafire ou link direto?
Desde jÁ grato

#52

Matheus™

    Que isso ai cara!

  • Supervisor
  • 3.691 posts

Postado 27 Jun 2011 - 10:59

eu upo pra você quando chegar em casa...
mas ate la alguem ja upou pra você
abs

www.speedtest.net_result_2608460970.png

Project Búfalo In Progress

Post foi Útil? Dê um Curtir

 


#53

WONHELD

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 7 posts

Postado 27 Jun 2011 - 12:41

valeuz cara, acabei de conseguir baxar
era o server do meu trabalho aki que tava dando pau
mas conseguir fazer o down ja.
vlz mesmo.

#54

Matheus™

    Que isso ai cara!

  • Supervisor
  • 3.691 posts

Postado 27 Jun 2011 - 12:45

qualquer coisa so falar...
abs

www.speedtest.net_result_2608460970.png

Project Búfalo In Progress

Post foi Útil? Dê um Curtir

 


#55

veniciusgp

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 23 posts

Postado 27 Jun 2011 - 19:55

eWandscheer,

Fiz a instação da versão AD e veio com a mesma aparência da versão EF. É isso mesmo? tenho que fazer a alteração da aparência manualmente?

#56

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 27 Jun 2011 - 20:38

Bom, acho que sim, já que não fui eu quem fez a AD!

#57

Malakata

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 27 Jun 2011 - 20:49

To com um BUG no meu cel.
botei algumas fotos sensuais, e grande parte delas na galeria não abre. mas no gerenciador de arquivos abrem normalmente e no pc tbm.
e o AD tá a mesma coisa que o DF aqui..

#58

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 27 Jun 2011 - 21:14

aqui ta normnal!

#59

Malakata

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 25 posts

Postado 27 Jun 2011 - 22:38

posso instalar a versão 40.1.3 ?
ou pode dar um problema no cel ??

#60

PluSGSM

    Membro Platinum PluS

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 49.353 posts

Postado 27 Jun 2011 - 23:30

se vc não instalou a v 50 ainda pode sem problemas, se vc vc ja instalou não tente!