Ir para conteúdo



Foto

[Dúvida] Tim Infinity


  • Por favor, faça o login para responder
5 respostas neste tópico

#1

luismrtns

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 69 posts

Postado 24 Jul 2011 - 18:34

Estava assistindo ao comercial da Tim quando surgiu uma dúvida...
"Sem limites"
Seria isso então, que agora pode fazer mais de 300mb de download na franquia?
Obrigado desde já!


#2

CronusStrife

    Membro Platinum PluS

  • Supervisor
  • 2.410 posts

Postado 24 Jul 2011 - 19:47

Na verdade poder você pode, contudo se passar de 300mb sua velocidade PODERÁ ser reduzida.

"O conselho é uma dádiva perigosa, mesmo dos sábios para os sábios, e tudo pode dar errado." - Gildor


#3

Vufusuf

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 posts

Postado 27 Jul 2011 - 01:20

Tem como saber quantos de dados já utilizei no mes?

#4

seiken

    Membro Platinum PluS

  • Membro Prime
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24.925 posts

Postado 27 Jul 2011 - 02:19

Vufusuf Depende do aparelho, se for smartphone existem aplicativos de contabilidade de dados, se não for smartphone, alguns tem no menu local onde se verifica a quantidade de dados trafegados desde o momento que ele foi ligado na primeira vez, junto com informações de tempo de vida.
Não respondo dúvidas via email, caixa de entrada ou mensagem privada. Procure o fórum sobre seu aparelho e crie um tópico novo com a dúvida, assim não somente eu mas qualquer membro poderá ajudá-lo.

#5

Vufusuf

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 36 posts

Postado 27 Jul 2011 - 10:14

Olá seiken, tenho um Nokia N8, procurei pela internet e não encontrei como faço isso.
Voce saberia como? ou Qual aplicativo (para symbiam)

EDIT: Baixei um programa chamado Data Quota
Nele ta assim:
Enviado: 0,43 MB
Recebido: 2,84 MB
Total Usado: 3,26 / 20,00 MB


O meu limite de 300mb mensais é referente os dados de download (no meu caso 2,84) ou é tudo (no meu caso 3,26)??
E o que seria esse 20MB ae do "Total Usado" do programa?

Outra dúvida: Se eu usar deixar MSN ligado um bom tempo, será que puxa dados??

Vlw!

#6

CronusStrife

    Membro Platinum PluS

  • Supervisor
  • 2.410 posts

Postado 27 Jul 2011 - 11:12

O seu limite creio que seja referente a tudo (3,26). Não conheço o programa, mas creio que o 20MB seja sua cota mensal, e provavelmente deve ter alguma maneira de você alterar para colocar o valor que você quiser, que no seu caso é 300MB.
O MSN provavelmente deve puxar dados sim, mesmo que talvez seja pouco.

"O conselho é uma dádiva perigosa, mesmo dos sábios para os sábios, e tudo pode dar errado." - Gildor