Ir para conteúdo



Foto

V3m requer ativaÇÃo


  • Por favor, faça o login para responder
6 respostas neste tópico

#1

laab

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 13 Nov 2011 - 11:22

Quando eu ligo meu v3M CDMA da VIVO aparece Requer ativação! Como eu faço para ativar?


#2

rimfsp

    Membro Master

  • Supervisor
  • 1.927 posts

Postado 13 Nov 2011 - 22:08

Para ativar é necessario ir a uma loja da vivo só não tenho certesa se vai ser possivel ativa-lo pois se não me engano a vivo desabilitou a rede CDMA para voz.

#3

CronusStrife

    Membro Platinum PluS

  • Supervisor
  • 2.410 posts

Postado 14 Nov 2011 - 00:22

Ela ia desativar em setembro, mas resolveu prolongar o prazo.

Enviado do meu Galaxy SII

"O conselho é uma dádiva perigosa, mesmo dos sábios para os sábios, e tudo pode dar errado." - Gildor


#4

laab

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 14 Nov 2011 - 10:20

hãããã!!!?????

#5

CronusStrife

    Membro Platinum PluS

  • Supervisor
  • 2.410 posts

Postado 14 Nov 2011 - 19:51

Veja essa noticia:
http://idgnow.uol.co...-junho-de-2012/

"O conselho é uma dádiva perigosa, mesmo dos sábios para os sábios, e tudo pode dar errado." - Gildor


#6

daviddiniz

    Membro Master

  • Membros
  • PipPipPipPipPipPip
  • 820 posts

Postado 14 Nov 2011 - 20:35

Laab não acredite muito não pois já tem relatos que em vários estados a cobertura CDMA já foi totalmente desligada. Aqui no estado de SP não sei como está a cobertura mas a última vez que eu tive notícia estava muito fraca e em vários bairros não tinha sinal.

David Diniz


#7

laab

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 16 Nov 2011 - 00:10

po cara meu v3 não carrega de jeito algum vc poderia me ajudar?