Ir para conteúdo



como eu faço p desbloquear meu panasonic 705p


  • Por favor, faça o login para responder
11 respostas neste tópico

#1 Guest_alanro1313_*

Guest_alanro1313_*
  • Visitantes

Postado 07 Jan 2008 - 20:48

ai galera quem souber da uma dica de como desbloquear o panasonic 705p desde ja valeu mesmo!


#2

flavinhoz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 24 Jan 2008 - 14:10

TBM PRECISO DESSE DESBLOQUEIO!!!SE SOUBER DE ALGO ME AVISA.VALEU.

#3 Guest_gsmtecnic_*

Guest_gsmtecnic_*
  • Visitantes

Postado 22 Fev 2008 - 22:30

so pra saber, este teu aparelho e de operadoras aqui do Brasil, se for, aproveitem a resoluçao 477 da Anatel, afinal, agora e pra valer. Mas, se nao for de umas das operadoras brasileiras, volte a postar, respondendo para que nos possamos juntos encontrar uma soluçao.

#4

flavinhoz

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 07 Mar 2008 - 16:56

Não, ele não é do brasil,È japonês e é 3G. mas ele reconhece duas operadoras daqui.soube de um tal de box que tenho que comprar.vc sabe algo?valeu

#5

KG

    Membro Júnior

  • Membros
  • PipPipPip
  • 145 posts

Postado 08 Mar 2008 - 17:08

nao adianta a box, este modelo, faz-se via codigos que sao enviados pela operadotra de origem, no caso em pauta, operadora do japao. Talvez, atraves de um contato com alguem no japao, voce consiga comprar os codigos de subsidio para este atc, pois nada free ainda para este modelo panasonic. Se for vodafone japan, e atraves de codigos. espero ter ajudado.

#6

takau_terere

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 6 posts

Postado 08 Dez 2008 - 13:43

sera q n tem como.. eu to com um 706p aki e n sei o q fazer

#7

Happy_jpn

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 17 Jan 2009 - 20:43

Gostaria tbm de saber se acharam alguma forma de desbloquear o 705P do Japao

#8

SR SMITH04

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 06 Abr 2009 - 22:48

não, ele não é do brasil,è japonês e é 3g. Mas ele reconhece duas operadoras daqui.soube de um tal de box que tenho que comprar.vc sabe algo?valeu


amiga voce conseguiu o cod de subsidio p o 705p, eu estou com o mesmo problema!.

#9

nickzara

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 15 Jun 2009 - 20:02

amigos to com um 706p do japão e preciso mto desbloquear!!! me ajudem!!

grato!!!

=========================================================

sera q n tem como.. eu to com um 706p aki e n sei o q fazer




amigo vc conseguiu desbloquear o seu 706p???pois tenho um igual e nao consigo desbloquear!!!me ajude por favor!!

obrigado!

#10

nickzara

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 12 posts

Postado 15 Jun 2009 - 20:40

Re: como eu faço p desbloquear meu panasonic 706p

amigos como faço pra desbloquear um 706p soft bank???

me ajudem!!

grato!!:

#11

nan100

    Membro

  • Membros
  • PipPip
  • 31 posts

Postado 11 Fev 2010 - 21:20

ai galera quem souber da uma dica de como desbloquear o panasonic 705p desde ja valeu mesmo!


Olá amigos vcs tem que comprar o adaptador SIM TURBO e colocar ele junto com o chip lembarndo que ele é 3G e na minha cidade ele só funciona TIM e CLARO!

#12

kennedybezerradesouza

    Iniciante

  • Membros
  • Pip
  • 1 posts

Postado 16 Ago 2010 - 21:05

como que eu faço para desbloquear meu panasonic soft bank 705p me ajuda ai...

me liga pode ser a cobra XXXXXXXX eu tenho q desbloquiar esse aparelho panasonic soft bank 705p